segunda-feira, 11 de junho de 2012

Shevchenko resolve e coloca Ucrânia em vantagem no Grupo D

A Ucrânia venceu, esta noite, a Suécia por 2-1 e assumiu a liderança do Grupo D com 3 pontos.
Shevchenko com dois golos foi decisivo na partida.

O jogo foi muito disputado e contou com evidentes chances de golo. Ibrahimovic e Shevchenko estiveram particularmente activos no primeiro tempo embora nenhuma das equipas conseguiu chegar ao golo.

Na segunda parte as formações foram mais eficazes e os golos começaram a surgir. Zlatan Ibrahimovic, aos 52', apareceu ao primeiro poste desviando para o 1-0. Instantes depois, Shevchenko igualava a partida num cabeceamento vitorioso que bateu Isaksson. A Ucrânia dominava a partida e à passagem dos 61 minutos o avançado do Dínamo de  Kiev de 35 anos, adiantou os ucranianos no placard.

Jogo interessante com muitas ocasiões de golo de parte a parte com Shevchenko e Ibrahimovic em destaque. A Ucrânia fica assim na liderança do Grupo D à frente de Inglaterra e França.

Eleição Diário Euro 2012: Melhor em campo - Shevchenko