domingo, 10 de junho de 2012

Croácia vence (3-1) e lidera Grupo C

A Croácia entrou a ganhar no Euro 2012 e assume a liderança do Grupo C, graças ao empate entre Espanha e Itália.
O jogo começou muito mal para os irlandeses que logo aos três minutos sofreram o primeiro golo, na sequência de um canto, Mandzukic aproveita para cabecear no meio da confusão na área e Given não evitou que a Croácia inaugurasse o marcador.
Contudo, os comandados de Trapattoni reagiram e num livre batido por Keane chegaram à igualdade, Ledger aparece a cabecear no segundo poste e Pletikosa não teve hipótese de defesa.
Porém, próximo do intervalo, Jelavic volta a colocar os croatas em vantagem, o avançado parece surgir em posição irregular, mas encostou para o 2-1 antes da ida para os balneários.
Logo a abrir o segundo tempo, a Croácia dilata o marcador, cruzamento de Perisic, Mandzukic cabeceia a bola muito bem colocada, esta embate no poste e é a cabeça de Given que a coloca dentro da baliza, o nº17 da equipa liderada por Slaven Bilic bisava na partida, igualando Dzagoev na lista de melhores marcadores.
A Irlanda pode-se queixar de erros de arbitragem, houve decisões duvidosas que favoreceram os croatas, apesar disso, a Croácia parece ter mais argumentos para discutir a passagem aos quartos de final com a Espanha e a Itália.

Eleição Diário Euro 2012: Melhor em campo - Mandzukic