quinta-feira, 14 de junho de 2012

Espanha goleia Irlanda

A seleção espanhola venceu esta noite a Irlanda por 4 golos sem resposta. Aos 4 minutos Fernando Torres abriu o marcador, David Silva fez o segundo no inicio da segunda parte, El Nino bisou aos 70 e Fabregas fechou as contas a 7 minutos do final. Num jogo de sentido único a Espanha dominou o jogo de principio ao fim e foi aumentando a vantagem a seu belo prazer. Um golo praticamente a abrir o jogo tranquilizou a hostes espanholas, com Torres a roubar a bola a Dunne a rematar para o 1-0. A primeira parte foi dominada pelos espanhóis, com os irlandeses remetidos ao seu meio campo defensivo e sem qualquer oportunidade para chegar à igualdade. A segunda parte abriu novamente com o golo espanhol, desta vez David Silva a sentar um adversário e a rematar para o fundo da baliza. El Nino bisou aos 70 minutos, e apenas depois desse minuto a Irlanda conseguiu chegar à baliza de Casillas, ainda assim através de um remate de longa distância. Ainda antes do final, e acabado de entrar Fabregas fechou o marcador com o quarto golo espanhol, numa excelente execução do médio do Barcelona. A Irlanda fica assim eliminada do Euro 2012, depois de dois jogos, tendo ainda um último encontro frente à Itália. A Espanha defronta a Croácia, num encontro decisivo para ambos.

Eleição Diário Euro 2012: Melhor em campo - Fernando Torres